Ну... начинайте предлагать!

Роман недолго длился наш,
Мужик попался больно хилый
И половым страдал бессильем
Ни дать, ни взять- мужской муляж

Сползёт с кровати на диван
И кашки вечно просит манной,
Ко мне приходит в майке драной,
Совсем, короче, не султан

Цветов он мне не приносил
И не дарил он мне подарки,
Не ездил он на иномарке,
Всё прописать к себе просил

А он мне сдался на фига?
Ведь в нём ни кожи и ни рожи
И в сливки общества невхожий,
Не пара здесь два сапога

Вновь на любви я ставлю крест,
Недолго музыка играла,
Ему на дверь я указала,
Скрутив на память пошлый жест

Повымирали мужики,
А вместо них одни альфонсы
И контингент всё стариковский
Всё норовят под каблуки

Мне подкаблучников не нать,
Хотя б какого Робин Гуда,
Чтобы дарил мне изумруды,
Ну...начинайте предлагать...


Рецензии