Любовь

Я не могу понять, что у тебя в душе таится,
Я не могу понять, что ждёшь ты от меня,
Я не могу понять, пока ты тихо лишь смеёшься,
Я не могу понять, как молча жить любя.

Я верю, что не зря все в жизни происходит,
Я верю, что не зря я повстречал тебя,
Я верю, что не зря мы трудности проходим,
Я верю, что не зря готов я долго ждать тебя.

Я не хочу других с собою рядом видеть,
Я не хочу других ночами обнимать,
Я не хочу с другими утром просыпаться,
Я лишь хочу с тобою счастье разделять.

Я буду счастлив видеть каждый день улыбку,
Я буду счастлив просыпаясь обнимать тебя,
Я буду счастлив, даже если сам я не увижу,
Но буду знать, что счастьем Бог не обделил тебя!


Рецензии