Когда сдаёшься

Я помню вроде... Или нет.
Когда любил, любил во всю!
Все мысли были о тебе,
Тебе одной. Тебя люблю!..

Прошло не мало уже лет,
Когда есть я, лишь только я,
И никакого "Мы" уж нет,
Нет больше нас, лишь только я.

Но заполняет душу свет,
Лишь стоит вспомнить обо всём,
Когда любил тебя в ответ,
Когда мы были лишь вдвоём...

Я начал тихо забывать,
Так вроде надо. Надо мне!
Я начал меньше вспоминать -
Всё с нами было как во сне.

Мне стало легче засыпать,
Нет больше в мыслях бардака.
Я начал жить, а не страдать,
Прошло уж всё, наверняка.

И не хочу я вновь искать,
Мне лучше будет одному,
Не ждать, не рыскать, не мечтать,
Не прыгать в эту кутерьму.


Рецензии