Инстаграм

Мы познакомились с девчонкой необычно,
Глазами с ней впервые повстречались здесь.
Так неожиданно и даже как-то непривычно,
Что в Инстаграм её найти возможность есть.
А встретились мы с нею точно не случайно,
И может суждено нам вместе с нею быть.
Но может быть, что просто так случайно,
Мог купидон досадную ошибку допустить.

Возможно целился в кого-то рядом с нами,
Но рикошетом как всегда попал он не в того.
Ну а потом поняв, что всё исправим сами,
Исчез он в миг, чтобы никто не смог найти его.
Теперь мы сами делаем дальнейшие ошибки,
Пытаемся лечить, не вынимая стрелы из себя.
Ведь может быть и счастья не найдем от боли,
Пока занозу не уберем из сердца навсегда.

А вот потом все раны разом затянутся,
И может шрам останется совсем чуть-чуть.
Со временем вдруг купидон опять вернётся,
И сможете из лука вместе с ним стрельнуть.
Прицеливаться только надо аккуратно,
Чтоб рикошетом снова бед не натворить.
А Инстаграм всего лишь как обёртка,
Мешающая лица с маской различить.


Рецензии