Запад готовится к грабежу российских олигархов

Освежевать и ошкурить
Российских олигархов,
Задача явно для людей,
Со множеством талантов,
У них есть Оксфорд за спиной,
И масса разных знаний,
У них железные сердца
Без всяких состраданий,

На липку будут обдирать,
Богатых нуворишей,
Они на западе никто,
И не живут под крышей,
Хотя, желали строить рай,
Везли, всё за бугор,
Не думали, что там их ждёт,
Кошмар, и вечный спор… .


Рецензии