Сердце и душа!

Свою любовь я пронесу годами:
Через ветра, дожди, холодные снега.
Оставлю в сердце чистое меж нами–
Соединим для счастья наши берега!

Пройду пустыни, горные хребты.
Проплыть смогу любые океаны.
Одна нужна...одна на свете ты–
В тебе мои цветочные барханы!

Не утолить нам жажду из любви.
Она согреет солнечным восходом...
Черпнём вдвоём мы жизненной зари–
Пойдём с тобой под ясным небосводом!

Хочу с тобою жить, под звездопадом,
Лишь потому, что сердце доверяю.
Судьбы такой мне очень-очень надо,
Тебя я ни за что не потеряю!

Любовь моя, до стона из груди...
Окажется, тем цветником, у сада.
Любимая, ты только лишь дожди,
Как ветра ждут листочки листопада.

Во взгляде твою искренность найду,
В душе услышу шёпот твой из сердца.
И даже падая, я до тебя дойду–
Хочу твоей душою отогреться!


Рецензии