Душа не видимая сущность

Душа не видимая сущность,
Которую нам не понять.
Она как будто существует,
Но в тоже время не обнять.
Мы ищем тех, кого не любим,
Лишь что бы ночью погулять.
Но в тоже время мы теряем,
Возможность счастье повидать.

Среди людей так много скверных,
Что невозможно всех понять.
Знакомишься и вроде с первых,
Минут, в душе тревогу не унять.
Но мы глазам своим лишь верим,
И не способны видеть в ком-то мрак.
Надеемся, счастливыми вдруг станем,
С утра проснувшись, с кем-то просто так.

А может лучше сердцу нам поверить,
Или вообще немного подождать.
И не терять бесценное то время,
Которого возможно будет не хватать.
Поэтому нам нужно постараться,
Найти к кому душа так искренне лежит.
Обнять разок, и ангел вдруг проснется,
Ну а потом и счастьем вас он наградит.


Рецензии