Ca d Oro

Ca'd'Oro – твоя лучезарность
Без промаха бьет прямо в сердце
Звучишь как волшебная терция
И бабочкой белой мерцаешь.
Любовь, и желание сеешь
Но святость до трепета кружит
И кружевом белым завьюжат
Ладони твои, нету уже.


Рецензии