Одному быть не страшно

Одному быть не страшно, поверь
Не так плохо, как принято думать
Человек по всем правилам – зверь
А моя дверь от зверя из дуба

Не войдёт в неё девочка май
Не отнимет всё девочка в белом
У меня за плечами февраль
И мой март не страшит небом серым

Одному быть легко, когда сыт
Когда весел потоку сознанья
Когда дело тебя поглотит
И никто не напомнит о главном

Проведи меня сквозь этот ад
Я покорен твой любой воле
Я один, звёзды так говорят
Если нужно кому-то, то двое.


Рецензии