В чем сила

Где силу брать
У Солнца или льда
А может в том,что нам
  завещано отцами
Особенно в такие холода
Когда морозы и метели месяцами
Мы будем верить,брат
Добро сильней вреда
И будем согревать родных
  горячими сердцами


Рецензии