Кто важен

Казалось-бы да - мы люди,
Казалось- бы нет - с нас не убудет,
Казалось-бы вот оно - прошло лето,
Но к стенке ставят, за час до рассвета.

Инвидуалисты не могут жить тихо,
Всё будят и будят неприметное лихо,
Цепочки и звенья той самой эпохи,
Где нечеловеку хорошо, а человеку плохо.

Вот и срослось тело раздора,
Вроде брали по одному, а оказались мором,
И, что теперь - были принципы из стали,
А теперь - мы просрали, а они восстали.

И в этом оказалась суть бытия:
Не важны ни орды, ни массы - важен лишь один "Я".


Рецензии