Голубоглазый мальчишка

Мои волосы отдают болью арктических снегов — фиолетовый лёд на красном пламени.

Мои глаза светятся твоим безумием — аметистовый плач до клинка угольной лжи.

Мои губы творят сердцебиение твоего разума — агатовые дверцы адских пещер.

За моей спиной тень весеннего тёплого дождя — под моими ногами травы плодородия.

В разгар холода ветров, приходи в мою весну — встретим закатный рассвет вместе...


Рецензии