Когда зима кусает тебя в душу...

На одно чудесное произведение

Когда зима кусает тебя в душу,
и птица черной флейтой, как иглой,
поет про то, что рвется так наружу:
про жизнь, про смерть, про то, что ты со мной.
И чашка выпадает из ладоней.
Но верю - Небо раз и навсегда
нашу любовь - благословит-запомнит
и наши души не разлучит никогда.


Рецензии