Новый мир...

Мы все живем в придуманном нам мире
Любуясь масками лишь, упускаем дни.
Не замечаем то, что в жизненной рутине,
Уходят дни, без искренней и чувственной любви.
Не замечаем в этой каменной пустыне,
Людей, с душою ангела, закрытого в груди.
Которых затмевают лица, что в эфире,
Выкладывают в сеть дешевые панты.

Увы наш мир сейчас вот так устроен,
Что ум, талант не ценят ни в одной стране.
И чувства искренние потеряли ценность,
Поэтому все это вскоре приведет к беде.
Мы лица девушек, красивых на экране,
За сутки видим много раз и лайкаем везде.
Пытаемся словами угодить в том мире,
Что б их внимание лишь обратить к себе.

И при взаимности мы сразу представляем,
Что не на долго чувства прикрепим к себе.
Получим то, о чем ни капли не жалеем,
И разойдемся, не разжигая искорки в душе.
И жаль тех девушек, что искренне хотели.
Почувствовать любовь и верность на себе.
Но вместо этого они, споткнувшись стали,
Доступны всем, начав от фоток на стене.


Рецензии