Да... не сложилось

              С вами остались друзьями.
              С лунной ночи нам из дали.
              Что подарила нам благодать,
              Что подарила нам дивную сласть.

              Да не сложилось...
              Продолжить ту ночку.
              Что не ушла...
              В милую зорьку.

              Да... не сложилось,
              С лунной нам ночи...
              В дали идти...
              В месте к зари.

             


Рецензии