А кто свободу не любит?

А кто свободу не любит?
Рождены - судьбу охранять - приказали с выше!
Влюбленные, сами вязали на шеях узлы -
Крепкие, чтобы не развязали по ошибке!

Дерзкие - сплошь и рядом!
Прекрасные, все с мечтой!
А рок,есть - шумит порою!
Жалиться - только кому!

Обольстители, рядом!
Обольстительницы - хороши!
Сердце - огонь любит!
Восторг,нужен, чтобы высоко взлететь!

Пылкий, вам ярко?
Не бросайся в реку!
Прижми, обними девушку!
Не жди морозы - приди!

Ночь вдохновение подарит!
Мгла прогонит и охладит!
Дай руку- прозрений так много!
Не рви сознание на части - будешь сегодня - родным!



 


Рецензии