На ране кровь обдует ветер

На ране кровь обдует ветер,
И молоко слетает с губ.
Вчера лишь только я заметил,
Что я с тобою очень груб.
Под шум гремящего застолья,
Я похоть искренне люблю.
За шепот мрачный сквернословья,
У вас прощения прошу.
Фигурой вашей насладившись,
Испив горячие уста.
Я в полудрёме наклонившись,
Упал с бетонного моста.
В руке шампанское сжимая,
Я с головой ушёл под лёд.
Твой образ нежный вспоминая,
Несёт меня водоворот.
И исподлобья взгляд бросая,
Наверх пускаю пузыри.
Свой тонус жизненный теряя,
Я погружаюсь в холод тьмы.
А там знакомая картина,
Над головой пошли круги.
Я словно пьяная скотина,
Пропил последние мозги.
Мне надавали здесь затрещин,
И остудили бравый пыл.
Не обижая больше женщин,
Я образ прошлого забыл...


Рецензии
жутики.. шо это такое?!

Авто Лексус   08.01.2023 03:43     Заявить о нарушении