Любовь

Любовь, она такая штука
Где без взаимности никак.
Когда притягиваются оба,
И не понять за что и как.
Там не задумываясь мчаться,
К друг другу по утрам не раз.
И после долгого расставания,
Не придумывают лишних фраз.

Там нет обиды, жалости и боли,
Там не должно быть ругани и ссор,
Там нет бессмысленных молчаний,
В попытках что-то доказать в упор.
Ведь любящие люди не гонимы,
И выгоды не ищут меж собой.
У них всегда взаимопонимание,
И в отношениях не возникнет сбой.

Такие люди встретились случайно
И не планировали что-то с далека.
Увидев первый раз искра мелькнула
И как-то закрутилось без труда.
Они не ждут, что кто же напишет первый
Или позвонит с раннего утра.
Им просто нравится быть вместе
И мнение чужое не тревожит никогда.


Рецензии