Неринга и другие сказочные герои в г. Сегежа!

Слайд-презентация и громкие чтения познакомят школьников с героями новой книги сказок "Неринга и другие сказочные герои". Детям понравится добрая принцесса Неринга, опытный врач Христиан, волшебные феи, мышонок Звучик и их приключения!


Рецензии