былое...

Мы все из памяти кусочки собираем,
И персонально у каждого они свои.
Кому-то радостно делиться теми днями,
И вспоминать, что как цветы они цвели.
Ну а кому-то тяжело все вспомнить,
Ведь он забыть хотел это всегда.
Но жизнь увы, не даст ему так сделать,
И угольки подбрасывает в сердце иногда.

Пусть плохо у него все было в жизни,
И радостных моментов не найти.
Не стоит это все тащить собой по жизни,
Оставить надо в прошлом и уйти.
Не стоит сожалеть о том что было,
Ведь те моменты уже все давно прошли.
И может быть, что хорошо так было,
Нам в те минуты, что остались позади.

Поэтому, нам лучше жить всем настоящим,
Не забивая голову о всем былом.
Однако важно думать о грядущем,
Ведь жизнь твоя и жить тебе лишь в нем.
Не стоит жить боясь, что ж люди скажут,
Ведь не они тебе помогут счастье обрести.
И не они случись чего, тебе помогут...
А тот, с кем счастья из-за них вы не нашли.


Рецензии