4 января! Вечер. Скоро лето!

     Скоро лето, лишь только растает снег
И весна подарит нам потоки нежности и дивных нег -
Нежность цветков, негу их лепестков,
Сказочную красоту цветущих садов!
А пока вокруг – снег,
Снежинки сияют под звёздами,
Медленно летят, ласкают губы
Волшебством сказочных нег!


Рецензии