Алмазы

  Я не могу не полюбить
  Алмазы, что сияют ярче солнца
  Их кроткий нрав, идущий на прорыв
  Навстречу разрезая воздух
 
  Сердечной теплоты души
  Что согревает днём и ночью
  И нежный стан, и хват руки
  Что мой усиливают голод
 
  Я жажду вовсе не еды
  Ни тайн земли,
  Ни множества свершений
  Я жажду только лишь одно - любви
  И Вашей воле покоренья
 
  Я не могу не полюбить
  Того, с кем чувствую разлуку
  И перед Богом не стаить
  Того любить я только буду


Рецензии