Планы на будущее

Все как у всех,
Семья, счастье и смех.
Работа, хобби, богатство,
Планы людские, мне не чужды,
Но сколь не ужасно
Не миновать на пути мне беды.
На пути, встречу и счастье,
И в планах, душу родную ссыскать,
Справлюсь с ненастью
И продолжу, людям простым помогать

Выхожу из комнаты,
Совершаю ошибки,
Читаю Бродского,
Ловлю улыбки.
С книгой стихов
По улице шаг,
Я как в бреду,
Словно сам себе враг.
Ахматова, Блок,
Романтические поэмы,
Стихи для любимых,
Читаю внутринервно,
Проникаюсь словами,
И их прекрасными текстами...

В планах купить, старых касет
Советских пластинок
Тех самых конфет,
Достать патифон,
И танцевать, танцевать
Покуда играет он...
Советовал Бродский
Купить патифон,
И потанцевать,
Пока будет играть он.

Декабрь 2022г.


Рецензии