Мир меняется...

Мир наш меняется с годами,
И мы не знаем, к чему все это приведет.
Детей, растущих без любви отцовской,
Но с матерью, которой стал обузой плод.
Ей говорили все, веди себя достойней,
Не верь парням и не раздвигай ты ног.
Для них не ум важней, а только ноги,
К которым подобрать ключи быстрее смог.

И вот... ты думаешь приснилось…
И он влюбился, что столько нежных слов,
Все говорит без умолку, целуясь,
А между тем, просовывая руки между ног.
И все случилось, после первой ночи
Которая прошла в объятиях у него.
А утром разошлись и не встречались больше,
А через пару месяцев ты вспомнила его.

Но нет его и вспомнить ты не можешь,
Как звался он и как найти того?
Кто спал с тобой, и как себе поможешь?
И как родить, ведь страшно без него.
Но в интернет зашла, за помощью народа,
Таких как ты там много от того:
Что нету ценности у многих девушек сегодня,
Ведь миг веселья для них важней всего.

Тебя советы от мам таких же поступают,
Которые не помнят родили от кого.
Но с гордостью тебя все уверяют,
Что папа будет тот, кто вырастит его.
А про того, с кем пьяная гуляла,
И ночку вместе с ним в квартире провела.
Ты будешь говорить, что он скотина,
И не смогла ребенком заманить его.


Рецензии