Закрой глаза...

Включил, мелодию для сердца,
Для успокоения души.
И словно снова окунулся,
В мир без печали и тоски.
Туда где можно все исправить,
И побывать где не был никогда.
Там и незрячий может видеть,
Но а немой с людьми поговорить всегда.

А вот меня мечты уносят,
Где чувствую счастливым я себя.
Туда где лес и дети бегают по снегу,
Укрывшем горы до самого конца.
С любимой женщиной нас вижу,
Загадочно смотрящих из окна.
И наблюдающих как с неба,
На деток падают снежинки с высока.

А там в дали, за самым горизонтом,
К нам в гости едут старые друзья.
И присмотревшись, в них я вижу,
Таких родных и близких мне всегда.
Которых рад без приглашения видеть,
Обнять и каждого позвать сюда.
А от детей их, с радостью услышать,
" Мы так скучали Дядя без тебя"!!!


Рецензии