Явления природы

Ты так красива порою бываешь,
Но красота твоя видна не всем.
То палящим солнцем обжигаешь.
То ровным слоем посыпаешь снег.

Ты вредная, но временами таешь.
И в промежуток времени весны.
Лужи вместо снега оставляешь.
А после появляются цветы.

Земля возьмёт воды остатки.
И лето развернется в красоте.
И детвора вдруг заиграет в прятки.
Забыв на миг о школьной суете.

Тепло со временем уйдёт в закат.
И осень незаметно раствориться.
И под январский звездопад.
Мечтам  суждено будет сбыться.


Рецензии