Почему теряем...

А знаете, почему мы все теряем?
А потому что, слишком долго ждем.
Мы долго ждем, что может что случиться.
Мы долго ждем, что может не для нас.
Мы все теряем, потому что рядом,
Тот страх, что говорит: постой дурак.
Тебе не свойственно, быть первым,
А потому что ты внутри слабак.

Ведь сделав шаг, ты думаешь: не стоит,
А вдруг я промахнусь и попаду впросак.
И люди те, что мимо нас проходят,
Увидят, засмеют и скажут: вот тюфяк.
Он даже это дело выполнить не может,
Какой же из него король, ведь он чудак.
Я сам бы все давно отлично сделал,
Но у меня со временем сейчас никак.

И смелым шагом, гордо голову он вскинув,
Прошел своей ухмылкой задевая вас.
Но за улыбкой, с завистью и зубы стиснув,
Подумал он: а мне ведь далеко до вас.
И ты пойми, не каждый сможет видеть
И правду говорить тебе всегда в глаза.
За смехом он запрятал страх и зависть,
А потому что, сам вот так не сможет никогда.


Рецензии