С днем всех влюбленных!!!

Подарил бы я цветы любимой,
Не пожалел бы денег ни на что.
А по утрам я говорил бы милой,
Что не обижу в жизни ни за что.

А вот она бы в ответ мне улыбнулась,
И милый взгляд пронзил бы в миг меня.
Чтоб захотелось приобнять за милость,
И прошептать «люблю я лишь тебя».

Ну а в ответ еще раз улыбнется,
И засияет ярче солнца вдруг она.
И тут из глубины души моей прорвется:
С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ, МИЛАЯ МОЯ!!!


Рецензии