Разные...

Есть люди, которые рождены для счастья,
Они лишь видят красоту во всем.
Но есть другие, для которых нету счастья,
Те не способны увидеть красоту ни в чем.

Для первых, Бог не старается особо,
Так как счастливы мелочи любой.
А для вторых, что только не бывает,
Но не способны чувствовать душой.

Для первых, любой стих прекрасен,
И в каждом видят позитивный слой.
Но негатив, в любой стишок заложен,
Так думают те люди, черствые душой.


Рецензии