тёплыми мутными ручьями

тёплыми
мутными ручьями
приветствует
нас лето
под небом
голубым

вдали
дымки
синь
как напоминание
о прошлых
воспоминаниях

ромашка полевая
нежная
белая
в поле
у просёлочных
дорог
растёт

любит не любит
кто оповестит
кроме её


Рецензии