Эй ты!

Эй ты! Да ты, к тебе я обращаюсь.
Чего стоишь, склонив ты голову во тьме?
И почему вокруг одни лишь лужи?
Да и совсем лица нет на тебе.
Эй ты! Да ты, который там уткнулся,
Подними же глаза свои к мечте.
Туда, где радость на лице проснется,
Туда, где счастье обретешь себе.

Не смей ты плакать, вытри слезы,
Глотни побольше воздуха себе
Пойми от слез не будет счастья
И не найдешь ты помощи нигде.
Как перестанешь плакать и забудешь,
То, что заставило печаль прийти к тебе.
В тот миг уверенность свою разбудишь
И развернешь удачу опять лицом к себе.

Начни меняться сам на что есть мочи
Но останавливать себя не смей нигде.
Что трудным кажется, пройдет все к ночи
А утром встанешь и пойдешь к мечте.
Дорогу по крупинкам сам построишь,
И до последнего ты верь всегда себе.
В конце пути взойти ты гордо сможешь,
И доказать, что дело было лишь в тебе.


Рецензии