Всё внутри меня горит от любви нашей огромной!

Всё внутри меня горит
  От любви нашей огромной!
    Я теперь лишь твой паломник
      От зари и до зари!

Я теперь уже навек
  Твоих глаз красивых пленник!
    Ведь во всей большой Вселенной
      Ты лишь милый человек!

Всё внутри меня бурлит
  От любви нашей большущей!
    Будет весел день грядущий
      - С тобой счастья профицит!

С тобой счастья - океан!
  С тобой счастье, верь, бездонно!
    С тобой счастье - эталонно!
      С тобой счастья - ураган!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии