Родители...

Глаза закрыл и плавно погрузился,
В то море, где твой парусник стоит.
Он может плавно на волнах качнуться,
А может через шторм к мечте уплыть.
Там нет границ и рамок нет в помине
И двигаться куда решаешь сам.
Туда идешь, где все пойдет иначе,
А что прошло, напомнит снова нам.

Там ведь возможно окунуться время,
Которое прошло сквозь все года.
Где бегал ты по дому в шерстяных носочках,
Которые связала красавица одна.
Когда проснувшись, скажешь: мама
Ну а в ответ всегда летело слово: да…
А во дворе работает любимый папа,
Что б было лучшим детство у тебя.

Ты не заметишь, как на лице улыбка,
Начинает проявляться у тебя.
Ну а когда услышишь, слово – папа…
Глаза, открыв увидишь ты "себя".
Который так стоит и свято верит,
Что будет папа рядом с ним всегда.
А через много лет все так же сядет,
Закрыв глаза, он вспомнит про тебя.


Рецензии