Вашингтон пропал

Сон мелькнул:
ну, будто я Главком, 
бросил пару бомб  на  Вашингтон,
и гранату в Зеленкова бросил,
«А еще бы огоньку!" -  он плачет, просит.
…Сон есть сон,
а вот к чему бы он…

__________________________

Отклик:

Может вы обидели кого-то зря
Сбросив пару лишних мегатонн?
Что вы натворили, Николя, -
Не найду на карте Вашингтон.

Нелли Бикс   19.02.2015

________________________________


Рецензии