Синяя птица

картина А.Г.Санжиевой

А, может, эта птица
Из самой той мечты,
О которой поют песни,
О которой снятся сны.

Птица синяя летала
И, не найдя птенца,
Уронила перья синие
У самого крыльца.

То ли сон ,то ль правда:
Домик в зелени листвы,
И на стене остались
Синие следы.

        26.04.21


Рецензии