Любовь...

Любви не существует, все нам говорили,
Кто раз хотя бы в жизни полюбил.
Но было что-то, чем любовь разбили,
И каждый по сторонам у них уплыл.

Но вот проходят дни и даже годы,
У каждого у них давно своя семья.
И счастливы что вместе все невзгоды,
Прошли они, вдвоем начав с нуля.

О прошлом вспоминать не думай даже,
Так как любви, совсем ты не познал тогда.
Там даже холодно ночами спать бывало,
Ведь каждый, одеяло, тянул лишь на себя.

Сегодня в их семье цветет удача
И отношения совсем иначе тут идут.
А вместе сотканным любовным одеялом,
И в холода замёрзнуть друг другу не дадут.


Рецензии