Испорченность

Они говорили:
"Каждый воспринимает мир
В меру своей испорченности."
Раньше не понимала я,
Что это значит.
Сейчас же,
Глядя на меня,
Моя внутренний солнечный лучик плачет.
Он предстает в образе
Маленькой девочки.
В очередной раз я буяню -
Она сует свои пальцы в розеточку.
Малышка во мне была наивна,
Верила всему,что скажут.
Она была чиста и невинна,
Не подозревала,что сущее -
Это лажа.
Окружающие выводят меня из себя,
Показывают зловонное нутро свое.
Я им отвечаю гневом.
Я испортилась.
Вот и все.


Рецензии
Сохраните свой "внутренний солнечный лучик". Это спасает в жизни. Удачи Вам. С уважением к автору.

Лилиана Семёнова   05.01.2023 14:31     Заявить о нарушении