Месть

Есть женщины в селениях,
А есть и в городах.
Что по обыкновению
Не плачут никогда.
И ни в подушку белую,
Ни в ванной, ни с вином.
И что бы вы ни делали,
Им будто всё равно.
И вот она как Дракула,
На праздник к нам пришла.
Она когда-то плакала,
А после умерла.
Теперь осталось лучшее.
Какая благодать;
Ухоженными ручками
Победы собирать.
Ни боли ни спасения.
В глазах и честь и месть.
Есть женщины в селениях,
Или тела их есть.


Рецензии