Мысли...

У каждого хотя бы раз по жизни
Бывало, мысли вьются в голове:
Что не дано дойти до цели
И быстро подойти к мечте.
Ведь я один иду по сложной жизни,
Дорогою, протоптанной не мне.
А счастья не добиться мне излишне,
Что многие добились налегке.

И лишь немногие поймут, что мысли,
Сжигающие сердце изнутри
Не стоит брать с собою вместе
Из прошлого, что пройдено в пути.
Забыть про них и радоваться жизни
И исключить повторный их подъём.
Из закромов достать все силы
И распахать заросший бурелом.

Когда для новой жизни почва,
Дает ростки посеянных тобой.
Успешных дел, начатых снова
Но с большей силой и душой.
Поверь в себя, что будешь скоро
Ты счастлив больше, чем былой.
Забудь про то что было раньше
Бери все в свои руки, снова в бой!!!


Рецензии