Последняя встреча?

Мне больно так, но я пишу
Тому, кто повод мне даёт к печали
Наверно, если я умру
Вы бы об этом не узнали

Наверно, если б я хотел
То был сейчас бы рядом с вами -
Все время бы делил удел
И трудности, что перед нами

Наверно, искренне хочу
Последний раз обняться с вами -
Я в бесконечность улечу
Надеюсь, что вперёд ногами

Наверно, это все пустяк
И стоит все забыть с годами
Но искры все в душе горят
Печальными в тени слезами


Рецензии