Друзьям

Хорошо мне с вами друзья,
Отдыхаю душой и телом.
Забываю даже порой,
Обо всём, что в душе нагорело.

Мне приятно с вами тусить,
Слушать музыку, с кем - то подраться.
Встретить старых друзей и подруг.
Посмеяться и пообщаться.

Вас послушать и поразмыслить.
Поддержать любой разговор.
Поиграть, иногда поддаваться.
К вам иду, как к себе я домой.

И надеюсь меня вы простите.
Если что-то не так я сказал.
"Век живи, век учись", говориться.
С вами многое я осознал.

И поэтому всем я желаю.
Только мира добра и любви.
Будьте счастливы и красивы.
Все друзья и подруги мои.


Рецензии