Не надо

Не оставляйте любимых одних.
Горечь разлуки сердца отравляет.
Сомненья и боль. Темнота и печаль.
Отсутствие милых людей заполняет.

Не оставляйте любимых одних.
Даже цветочек без солнца завянет.
Не кому дать ему свет и тепло.
Гром непременно на голову грянет.

Не оставляйте любимых одних.
Им кажется с ними уже наигрались.
Злость, отрешенье, желанье уйти.
Им мнится их предали. Кем восхищались.

Не оставляйте любимых одних.
Холод тисками сжимает им грудь.
Всё леденеет и меркнет вокруг.
Полною грудью уже не вздохнуть.

Не оставляйте любимых одних.
Грусть и тоска сердце нежное гложет.
Сердце разбитое на куски.
Так полюбить уже больше не сможет.

Не оставляйте любимых одних.
Их уж не радует дождь звездопада.
Лишь пустота и безмолвье вокруг.
Не оставляйте любимых. Не надо!


Рецензии