Медики...

Говорят, судьба у каждого своя
И что давно она предрешена.
Кому-то суждено быть преподом от Бога
Ну а кому-то мастером станка.
Но про одних, нам хочется поверить
Что не ошиблась в выборе судьба.
От них, как ни от кого на свете
Порой зависит наша же мечта.

Одним движением кому-то жизнь испортить,
Но иногда умершего спасти.
И подлатать истерзанное тело,
А иногда и счастье обрести.
Так хочется, чтоб радости побольше
И чаще приносить нам всем могли.
И из-за врачебною ошибки,
Не ломались жизни и мечты.

А в этот день, всем медикам на свете,
Мы пожелаем больше счастья обрести,
Здоровья им, ну и любви побольше,
Чтобы дни рабочие спокойнее прошли,
Узнать, что ценность для народа
Неимоверную, несут для всех они,
Но и тоску нахлынувшей однажды
В семейном счастье позабыть могли.


Рецензии