Не хочу

НЕ ХОЧУ.
Не хочу я ни чьей любви.
Не хочу я ни чьих страданий.
Не хочу я душевных мук.
И томительных дней ожиданий.

Не хочу я признаний в любви.
Нежных слов я уже не хочу
Взгляд манящих красивых глаз.
На меня нагоняют тоску.

А твой вкрадчивый, нежный голос
Заставляет меня трепетать.
И в глазах твоих вижу я голод.
И мне трудно себя удержать.

Всё начнётся с простого общенья.
И обычных шутливых слов.
Обжигающего прикосновенья
И внезапно нахлынет любовь.

Ни к чему мимолётные страсти.
А потом расставания боль.
Ты прости меня если сможешь.
Не хочу я играть эту роль.


Рецензии