Жизнь нас ломает...

Бывает, что жизнь нас ломает,
Не спрашивая, за что и почему
Кого-то раз отхлыстав забывает,
Не позабыв про других в суету

Удар за ударом, наносит судьба,
И терзает тебя не щадя.
Как в океане в штормовую погоду,
Разбивает о скалы суда.

Кто-то тонет от первого боя,
Не узнав, как прекрасен он в штиль.
Ну а кто-то, пройдет все невзгоды,
Но пора бы уже и в утиль.

Так давайте помолимся люди,
Чтоб суда не тонули в морях.
Чтобы жили все люди без боли
И щадила их в жизни судьба.


Рецензии