Моим дорогим родным и близким, землякам

Дорогие Украинцы!
Андрей, Василь, Степан, Григорий та Иван…
Вас приглашает в гости польский пан

Что б в его усадьбе, как когда-то, спину гнуть
Что б в веру польскую вас всех вернуть!

И днем, и ночью они вам обещают
Рай европейский, и им Вас завлекают

Вам обещают горы златы
Все блага жизни, европейские зарплаты

Во лжи и ханжестве, они предельно ловки
Но помните, бесплатный сыр есть только в мышеловке

Холопами, веками были Вы для них
Они всегда панами, были для других

Они умеют льстить и притворяться
Со злобою в душе, нельзя им доверяться!

За американскою спиною они, ведь, одурели
Вражду среди славян, разжечь они сумели

Они в корыстных целях все это сотворили
Чтоб два народа братских, друг друга истребили

Но справедливость в мире, всегда ведь побеждала
Славян, с их верой в Бога, надежно защищала

Славяне ведь веками, плечом к плечу, друг друга защищали
И в схватках с клятыми врагами, все вместе побеждали!

И в эти тяжкие минуты, пусть восторжествует здравый Ум
И в мире прекратятся: злоба, ненависть, война, истерика и кровавый бум!

С уважением, Земляк


Рецензии