Кто как любит. Воин

Тебе победы посвящу,
Мир принесу к твоим ногам,
От всех несчастий защищу,
Пусть сунутся, отпор я дам!

Я на руках перенесу
Сквозь жизнь над бездной и нуждой,
Спасу на море и в лесу
И выпью страсти мёд густой.

Я для тебя стена, броня.
Твой взор поддержка мне в пути.
Я, красоту твою ценя,
Свой славный путь хочу пройти.

17.12.22г.


Рецензии