Интернет

Никто не пишет не звонит.
Никто не спросит:-" Ну как жизнь?".
Ты значит ни кому не нужен.
И сам тихонько удались...

Забудь сомненья и терзанья.
Забудь горячий пыл любви.
Забудь минуты ожиданья.
Забудь мечтания свои.

Всё блеф в инете и обман.
И ни кому ты здесь не нужен.
Не верь словам, не верь слезам.
Глазам, с которыми был дружен.

Здесь каждый жив сам по себе.
Играют чувствами от скуки.
Оставь всё это в далеке.
Всё это лишь пустые звуки.


Рецензии