твой путь и страдания

это твой путь и твои страдания,
я могу быть лишь рядом и тебе помогать.
ты пройдешь через многое :
отторжения, изгнания;
и многое тогда начнешь понимать.

это твой путь и твои страдания,
так зачем тебе образы,
их лучше уж снять.
тебе надо понять:
                всё это временно.
 и начать жизнь свою проживать.


Рецензии