Отдыхайте

Как же хорошо в родных краях
Воздухом прибрежным наслаждаться.
Отдыхайте на своих морях.
Нечего по турциям мотаться.

И не важно, что там на дворе:
Дождь иль снег и, что ещё не знаю.
Отдыхайте в марте, ноябре,
Весело традиции ломая.

В новые езжайте города,
В миг приняв решение с мечтою...
Ведь не важно где ты и когда,
Главное кто рядышком с тобою.


Рецензии